В Тамбовской области разработали 40 рецептов уникальных чаев
06.02.2014 21:06
Сотрудники лаборатории функционального питания Мичуринского государственного аграрного университета получили 8 патентов на уникальные продукты здорового питания. Всего же их в исследовательском центре за последний год разработано более 20-ти. Сиропы, чаи, хлопья из топинамбура, чипсы из яблок, хлебобулочные изделия, батончики фруктово-цукатные, порошок из тыквы, овощной соус с калиной созданы для того, чтобы поддержать здоровье человека в современном техногенном обществе.
Сотрудники лаборатории разработали 40 рецептур уникальных чаев, один из которых они назвали "Упоительные вечера". Он состоит из более десятка трав и листьев деревьев, способен снимать усталость, бодрить и улучшать настроение. Им сегодня угощают многих гостей университета, но секреты приготовления держат в секрете.
Научные результаты, полученные в лаборатории, уже заявлены в рамках реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания", сообщает 68news.ru.
Сотрудники лаборатории разработали 40 рецептур уникальных чаев, один из которых они назвали "Упоительные вечера". Он состоит из более десятка трав и листьев деревьев, способен снимать усталость, бодрить и улучшать настроение. Им сегодня угощают многих гостей университета, но секреты приготовления держат в секрете.
Научные результаты, полученные в лаборатории, уже заявлены в рамках реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания", сообщает 68news.ru.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами