В Роспотребнадзоре открылась "горячая линия" по вопросам качества мясной и рыбной продукции
Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области с 11 по 25 сентября проводит тематическую "горячую линию" по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты управления Роспотребнадзора и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области" проконсультируют тамбовчан с 11 по 25 сентября по телефонам "горячих линий": 8 (4752) 48-03-82, 8 (4752) 72-03-19.
Специалисты управления отдела надзора за продукцией в обороте: 8 (4752) 47-27-88;
специалисты Центра отдела гигиены питания: 8(4752) 71-10-27.
Эксперты дадут рекомендации по выбору и правилам покупки мясной и рыбной продукции, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции, куда направить обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также расскажут о правильном питании.
Единый консультационный центр функционирует в круглосуточном режиме, по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), без выходных дней на русском и английском языках.