Тамбовчанин вошёл в тройку лучших школьных поваров России
15.11.2023 09:55
Конкурсантам необходимо было из предложенного набора продуктов приготовить по две порции горячего блюда и закуски. На приготовление, заполнение технологических карт и уборку рабочего места было отведено 1 час 20 минут.
Весь процесс проходил под пристальным вниманием членов жюри. Возглавлял профессиональное жюри заместитель президента Федерации рестораторов и отельеров России Юрий Ушанов.
Оценивалось умение готовить блюда школьного меню с соблюдением технологии приготовления, санитарных норм и правил, при этом вкусно и с оригинальным оформлением и подачей.
В результате Евгений Толкачёв из Тамбовской области занял третье место в индивидуальном практическом конкурсе "Кулинарный баттл".
Фото: Татьяна Котельникова (vk.com)
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами