Названы продукты с возможным содержанием кишечной палочки
10.04.2023 17:40
Например, причиной таких заболеваний могут стать гамбургеры, свежевыжатый сок, йогурты, сыры, роллы, овощи и фрукты.
Единственный эффективный способ уничтожения бактерий в пищевых продуктах - это тепловая обработка, пастеризация и тому подобное.
Микробиолог отметила, что все продукты животного происхождения имеют довольно высокий риск по наличию микроогранизмов. При их приготовлении лучше использовать отдельную разделочную дочку, которую затем стоит тщательно помыть с мылом.
Напомним, ранее диетолог перечислил самые полезные весенние продукты. По словам эксперта, местные сезонные овощи питательнее, чем привезенные издалека, так как при перевозке и длительном хранении они постепенно теряют полезные вещества. Он назвал черемшу (дикий и медвежий лук) самым полезным продуктом в весенний сезон.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами